ABOUT

本格手打ちそばから洋風にアレンジした創作そばまで愉しめるお店

鹿児島県産かつお削りと日髙昆布でとっただしで、会津産蕎麦粉で打った手打ち蕎麦や、ギリシャ産エキストラバージンオリーブオイルを使用した創作そばもあります。農園直送徳島県産コシヒカリを使用したごはんも。
利き酒師の店主が選んだ日本酒と国産ワインとともに、心地よい空間でごゆっくりとお食事をお楽しみください。

na-ru

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STAFF PROFILE


株式会社 和み 代表取締役 山崎祥平

出身 山口県

2010年 神楽坂soba dining 和みを、義母と共にオープン。

神楽坂和みは4種類の手打ち蕎麦をご用意しており、会津十割、会津二八、食用の絹を練り込んだシルク蕎麦、古代米の赤米を練り込んだ赤米蕎麦。

蕎麦屋の定番メニューから和みならでのメニュー、季節のお料理をご用意しております。

2014年 銀座Soba Ristorante na-ru オープン。銀座na-ruは幅広い層の方に蕎麦を食べて頂きたいという思いとオリーブオイルと蕎麦との可能性を追求すべくオープンしました。
通常では味わえない手打ち蕎麦とオリーブオイルのマリアージュや美容や健康を意識した料理を楽しんで頂けたらというコンセプトで営業しておりました。

2019年2月 銀座Soba Ristorante na-ru 茅ヶ崎への移転の為閉店。

2019年3月 茅ヶ崎 創作そば なぁる オープン。

本格手打ちそばと創作料理のお店。神楽坂と銀座で培ったものを表現できればと考えております。

両店とも、従業員一同お客様に喜んでいただけるようなお店づくりを心がけております。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

店舗情報

店名 創作そば なぁる
住所 神奈川県茅ヶ崎市東海岸南1-9-4
電話 0467-91-9278

営業時間

ランチ 11:30〜14:30(14:00LO)
ディナー 17:30〜21:30(21:00LO)
定休日 毎週日曜日

Copyright © 2019 創作そば なぁる All Rights Reserved.

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