ABOUT

東京 銀座 洋風手打ち蕎麦と日本酒の店!!!

美容や健康を意識したソバリストランテ!!
洋風にアレンジした手打ち蕎麦やオリーブオイルを使い美容や健康を意識した料理に日本酒ソムリエのオーナーが日本各地の地酒や世界の自然派ワインを厳選して提供します。明るくカジュアルな雰囲気の中、仲間や家族でゆっくりとお食事をお楽しみください

na-ru


STAFF PROFILE

大島 一夫

出身 栃木県
趣味 ギター

私は元々当店に通いつめる客でしたが一念発起し、当店への就職を決心しました。
お一人でも多くの方々にna-ruの蕎麦を食べて頂けるように、毎日真心を込めて蕎麦を打っております。


小野寺 弘修

出身 岩手県
趣味 ロードバイク、音楽鑑賞

お客様が食べて元気になれるような料理を作るように心がけています。


株式会社 和み 代表取締役 山崎祥平

出身 山口県

銀座Soba Ristorante na-ruは幅広い層の方に蕎麦を食べて頂きたいという思いとオリーブオイルと蕎麦との可能性を追求すべくオープンしました。
通常では味わえない手打ち蕎麦とオリーブオイルのマリアージュや美容や健康を意識した料理を楽しんで頂けたらと思います。

姉妹店 神楽坂soba dining 和みは、4種類の手打ち蕎麦をご用意しております。会津十割、長野二八、食用の絹を練り込んだシルク蕎麦、古代米の赤米を練り込んだ赤米蕎麦。

蕎麦屋の定番メニューから和みならでのメニュー、季節のお料理をご用意しております。

両店とも、従業員一同お客様に喜んでいただけるようなお店づくりを心がけております。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

店舗情報

店名 Soba Ristorante na-ru
住所 中央区銀座1-19-8銀座サクラビル1階
電話番号 03-5579-9949

営業時間

■月~金曜日
ランチタイム 11:30~14:00 (13:30LO)
ディナータイム 17:30~22:00 (21:30LO)
■土曜日・祝日
ランチタイム 11:30~15:00 (14:30LO)
ディナータイム 17:30~21:00 (20:30LO)
■定休日 毎週日曜日と第4土曜日

Copyright © 2017 Soba Ristorante na-ru. All Rights Reserved.

Top